2011年01月31日
塩竈情報クリップ 2011/01/31
今日1日ツイッターでつぶやいた塩竈関連情報をまとめて更新
[clip]河北新報/村山・塩釜両市がおいしい交流 郷土食を合わせた正月膳「塩釜側は、新鮮なカキを甘く煮たしぐれ煮の他、焼きハゼでだしをとった仙台風の雑煮を並べた」
http://www.kahoku.co.jp/news/2011/01/20110131t75001.htm
[clip]塩竈市観光物産協会 - 第47回写真コンクール・入選作品展示会が開催されます「ふれあいエスプ塩竈(展示期間2/1~2/6)ではその準備が着々と進んでいます」
http://bit.ly/i2BL2a
[clip]出航します! その1「浦戸諸島までのアクセスをご案内。スタートは仙台駅から。まず、JR仙石線に乗りましょう!」
http://bit.ly/dYodo4
[clip]コーディネート★「顔晴れ塩竈さんでは、事前申し込みすれば塩作りが体験できますよ! 塩竈の塩のルーツを楽しみながら学んでみて下さい♪ http://www.mosio.co.jp/ 塩竈はいい町だと最近よく思います」
http://amba.to/earZXt
[clip]取材「放送は2/19、7:30頃のズームインサタデーにてトータル5分以上喋ったけど、30秒くらいは使われてほしいわ(・ω・人)」
http://amba.to/fG2Zuk
[食べログ口コミ]すし哲 - 寿司(海岸通) 「塩竃は寿司の街だということを実感!」
http://bit.ly/ghVGse
[clip]私が欲しかった言葉・・・未完了の感情に気付けた瞬間。「「バハティ」さん♪ このボリューム満点のオムライス。サラダもついて600円!! とっても美味しかったです~。(塩釜のおさんこ茶屋さんの隣です!)」
http://bit.ly/e3pTVX
参考 [食べログ]バハティ - カフェ・喫茶(本町)
http://r.tabelog.com/miyagi/A0404/A040404/4008559/
From shiogamalife on Twitter(←リアルタイムつぶやき閲覧)
[clip]河北新報/村山・塩釜両市がおいしい交流 郷土食を合わせた正月膳「塩釜側は、新鮮なカキを甘く煮たしぐれ煮の他、焼きハゼでだしをとった仙台風の雑煮を並べた」
http://www.kahoku.co.jp/news/2011/01/20110131t75001.htm
[clip]塩竈市観光物産協会 - 第47回写真コンクール・入選作品展示会が開催されます「ふれあいエスプ塩竈(展示期間2/1~2/6)ではその準備が着々と進んでいます」
http://bit.ly/i2BL2a
[clip]出航します! その1「浦戸諸島までのアクセスをご案内。スタートは仙台駅から。まず、JR仙石線に乗りましょう!」
http://bit.ly/dYodo4
[clip]コーディネート★「顔晴れ塩竈さんでは、事前申し込みすれば塩作りが体験できますよ! 塩竈の塩のルーツを楽しみながら学んでみて下さい♪ http://www.mosio.co.jp/ 塩竈はいい町だと最近よく思います」
http://amba.to/earZXt
[clip]取材「放送は2/19、7:30頃のズームインサタデーにてトータル5分以上喋ったけど、30秒くらいは使われてほしいわ(・ω・人)」
http://amba.to/fG2Zuk
[食べログ口コミ]すし哲 - 寿司(海岸通) 「塩竃は寿司の街だということを実感!」
http://bit.ly/ghVGse
[clip]私が欲しかった言葉・・・未完了の感情に気付けた瞬間。「「バハティ」さん♪ このボリューム満点のオムライス。サラダもついて600円!! とっても美味しかったです~。(塩釜のおさんこ茶屋さんの隣です!)」
http://bit.ly/e3pTVX
参考 [食べログ]バハティ - カフェ・喫茶(本町)
http://r.tabelog.com/miyagi/A0404/A040404/4008559/
From shiogamalife on Twitter(←リアルタイムつぶやき閲覧)
塩竈情報クリップ 2013/07/12
塩竈情報クリップ 2013/07/11
塩竈情報クリップ 2013/07/10
塩竈情報クリップ 2013/07/09
塩竈情報クリップ 2013/07/08
塩竈情報クリップ 2013/07/07
塩竈情報クリップ 2013/07/11
塩竈情報クリップ 2013/07/10
塩竈情報クリップ 2013/07/09
塩竈情報クリップ 2013/07/08
塩竈情報クリップ 2013/07/07
Posted by shiogamalife at 23:07│Comments(0)
│情報クリップ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。